Imagenes Ilustrativas
Bocaditos Fríos:
· Caviar negro y rojo servido en mini tosties, saborizadas a la crema.
· Canapés de variedad de sabores. Bastones de centolla, huevos de codorniz, palmitos, olivas, etc.
· Variedad de sushi en rolls. Salmón ahumado, vegetariano, atún y surimi, con palta u queso philadelphya.
· Blinis fríos con tartar de salmón rosado y eneldo
· Salmón rosado braklag sobre baguette perfumada con alio olio, tartar de tomate y eneldo
· Sándwich mediterráneo - jamón crudo, tomate confitado, albahaca y boconcino
· Shot de vitello tonato
· Shot de Cóctel de camarones
· Mejillones al limón.
· Caviar negro y rojo servido en mini tosties, saborizadas a la crema.
· Canapés de variedad de sabores. Bastones de centolla, huevos de codorniz, palmitos, olivas, etc.
· Variedad de sushi en rolls. Salmón ahumado, vegetariano, atún y surimi, con palta u queso philadelphya.
· Blinis fríos con tartar de salmón rosado y eneldo
· Salmón rosado braklag sobre baguette perfumada con alio olio, tartar de tomate y eneldo
· Sándwich mediterráneo - jamón crudo, tomate confitado, albahaca y boconcino
· Shot de vitello tonato
· Shot de Cóctel de camarones
· Mejillones al limón.
Bocaditos Calientes:
· Kibbes crocantes fritos en aceite de oliva
· Filos de verdura y salmón con sésamo crocante
· Albóndigas de cerdo panadas con panko a la oliva y aderezo de aceto y azúcar.
· Patatitas de pollo con variedad de salsas.
· Mini empanaditas de ciruela, panceta ahumada y peceto cortado a cuchillo.
· Perlas de papines andinos rebozadas a la manteca.
· Pinchos de pasta de calamar con salsa agridulce.
· Pinchos de Langostinos aromatizados con limón, oliva y nuez moscada.
· Kibbes crocantes fritos en aceite de oliva
· Filos de verdura y salmón con sésamo crocante
· Albóndigas de cerdo panadas con panko a la oliva y aderezo de aceto y azúcar.
· Patatitas de pollo con variedad de salsas.
· Mini empanaditas de ciruela, panceta ahumada y peceto cortado a cuchillo.
· Perlas de papines andinos rebozadas a la manteca.
· Pinchos de pasta de calamar con salsa agridulce.
· Pinchos de Langostinos aromatizados con limón, oliva y nuez moscada.
Buffet Froid:
Presentación en tablas: (cuatro a elección)
· Quesos: Gruyere, Sardo, Tybo, Azul, Trufas de queso saborizados
· Terrinas: De verdura, pejerrey, paté de hígado, mini matambritos de ternera y pollo, con guarniciones de tomatitos y huevos farsie
· Sushi: Sashimi, Rolls y Makis
· Escabeches en Cucharas: Escabeches de pescado, salmón rosado, conejo, peceto, carnes marinadas
· Fiambres: Jamón cocido y ananá, Jamón crudo, jamón serrano, jamón cocido glaseado, cantimpalo, alamines, artesanales
· Pavita a la York: Pavita presentada con tallados, ornamentaciones y guarniciones
· Lechón: Daditos de lechón desgrasado a la cerveza, acompañado con vegetales braseados.
Salad Food: (cuatro a elección)
· Champiñones a la provenzal
· Ensalada de arroz primavera
· Ensalada waldorf
· Peceto con vitel thonné
· Ensalada rusa
· Capresse sobre colchón de hojas verdes
· Mediterránea Palmitos con bastones de surimi a la provenzal
Buffet Chaud: (Cinco a elección)
· Goulash de cordero patagónico con spetzl
· Lomo al champignon con pilaf de arroz azafranado
· Pollo a la crema de almendras, con guarnición de arroz aromatizado al curry.
· Pastas secas con variedad de salsas
· Fajitas mejicanas rellenas de pollo o ternera.
· Bar de tapas madrileñas
· Paella de mariscos
· Mini hamburguesas en figacitas de manteca con lechuga, tomate y aderezos.
· Bondiola de cerdo salteada al oliva con suave salsa de mostaza, acompañada con vegetales al wok
· Show de panqueques elaborado a la vista, con relleno de pollo y variedad de salsas
· Matambre de ternera tiernizado en fricasé, con suave salsa de roquefort acompañado con perlas de puré rebozadas a la oliva.
· Riñoncitos al jerez acompañado con arroz pilaff
· Gambas al ajillo.
· Mollejas de corazón a la crema, acompañadas con perlas de puré de papas del sur, rebozadas a la oliva.
· Pastron, aromatizado con vegetales frescos, fileteado sobre mini tostaditas con aderezos varios.
Open Bar:
· Gaseosas línea Pepsi.
· Agua mineral con y sin gas
· Quesos: Gruyere, Sardo, Tybo, Azul, Trufas de queso saborizados
· Terrinas: De verdura, pejerrey, paté de hígado, mini matambritos de ternera y pollo, con guarniciones de tomatitos y huevos farsie
· Sushi: Sashimi, Rolls y Makis
· Escabeches en Cucharas: Escabeches de pescado, salmón rosado, conejo, peceto, carnes marinadas
· Fiambres: Jamón cocido y ananá, Jamón crudo, jamón serrano, jamón cocido glaseado, cantimpalo, alamines, artesanales
· Pavita a la York: Pavita presentada con tallados, ornamentaciones y guarniciones
· Lechón: Daditos de lechón desgrasado a la cerveza, acompañado con vegetales braseados.
Salad Food: (cuatro a elección)
· Champiñones a la provenzal
· Ensalada de arroz primavera
· Ensalada waldorf
· Peceto con vitel thonné
· Ensalada rusa
· Capresse sobre colchón de hojas verdes
· Mediterránea Palmitos con bastones de surimi a la provenzal
Buffet Chaud: (Cinco a elección)
· Goulash de cordero patagónico con spetzl
· Lomo al champignon con pilaf de arroz azafranado
· Pollo a la crema de almendras, con guarnición de arroz aromatizado al curry.
· Pastas secas con variedad de salsas
· Fajitas mejicanas rellenas de pollo o ternera.
· Bar de tapas madrileñas
· Paella de mariscos
· Mini hamburguesas en figacitas de manteca con lechuga, tomate y aderezos.
· Bondiola de cerdo salteada al oliva con suave salsa de mostaza, acompañada con vegetales al wok
· Show de panqueques elaborado a la vista, con relleno de pollo y variedad de salsas
· Matambre de ternera tiernizado en fricasé, con suave salsa de roquefort acompañado con perlas de puré rebozadas a la oliva.
· Riñoncitos al jerez acompañado con arroz pilaff
· Gambas al ajillo.
· Mollejas de corazón a la crema, acompañadas con perlas de puré de papas del sur, rebozadas a la oliva.
· Pastron, aromatizado con vegetales frescos, fileteado sobre mini tostaditas con aderezos varios.
Open Bar:
· Gaseosas línea Pepsi.
· Agua mineral con y sin gas
Mesa Dulce:
· Tarta de chocolate y nueces
· Brochettes de frutas naturales al chocolate
· Torta de chocolate blanco y frambuesas
· Helado, variedad de sabores.
· Lemon pie
· Tarta de frutas de estación
· Tarta de manzana
· Torta Rogel
· Torta brownie
· Mouse de chocolate
· Estación de panqueques a la vista rellenos de dulce de leche, flambeados al rhum
Infusiones:
Café, leche, Variedad de Té.
El servicio incluye:
· Tarta de chocolate y nueces
· Brochettes de frutas naturales al chocolate
· Torta de chocolate blanco y frambuesas
· Helado, variedad de sabores.
· Lemon pie
· Tarta de frutas de estación
· Tarta de manzana
· Torta Rogel
· Torta brownie
· Mouse de chocolate
· Estación de panqueques a la vista rellenos de dulce de leche, flambeados al rhum
Infusiones:
Café, leche, Variedad de Té.
El servicio incluye:
Provisión libre de bebida y alimento, Maitre, camareros, camareras, ayudantes, personal de cocina, mantelería y vajilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario